<< zurück
Saisonspezialitäten & Co
  Alle Jahre wieder
beginnt ein Zyklus erlesener Spezialitäten. Ob Schwammerl, Spargel, Wildbret oder Martini Gans'l, alles zu seiner Zeit, so wie es die Natur vorgibt. Schade, werden jetzt sicher viele sagen, aber wären's sonst Spezialitäten? Damit es auch Spezialitäten bleiben, dafür sorgt bei uns alleine schon die Auswahl der Roh-Produkte, denn für Sie ist uns das Beste gerade gut genug! Unser Angebot ist natürlich vielfälltiger als die paar Beispiele die wir Ihnen unten angeführt haben, alle weiteren Speisen sind der jeweiligen Tageskarte im Gashaus zu entnehmen.

 
Variationen von Spargel
(Mai/Juni)
zB.: gebackener Spargel mit Schinken und Käse, Sauce Tartare und Salat;
Gebackenes Putenschnitzel gefüllt mit Spargel, Landschinken und Käse, dazu Petersilienkartoffel und Salat;
Schweinsmedallions mit Spargel, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffel und Salat

 


 
  Schwammerl-Gerichte
(Juli/August)
zB.: geröstete Eierschwammerl mit Ei und Salat;
Steinpilzrahmsauce mit Knödel;

 
 
  Wildbret-Wochen
(Oktober)
zB.: Rehbraten in Wurzelsauce mit Knödel und Preiselbeeren;
Gebackenens Rehschnitzel mit Salat;
Wildschweinbraten mit Kroketten und Preiselbeeren


 


 
Gansl-Zeit
(November - Nur auf Vorbestellng!)
zB.: Martini Gansl - gebratene Gans mit Rotkraut, Semmel- und Erdäpfelknödel;
Ganslsuppe mit Knöderl

   
  Crêpes haben immer Saison zur Speisekarte >>
(das ganze Jahr - Donnerstag bis Samstag ab 18:00h)
ob süß oder pikant, es ist beinahe unmöglich alle Variationen aufzuzählen - und Platz dafür ist hier auch keiner - also, wir sind sicher, die richtige Variation für Sie zu haben.

   
 
^ top

 
 
© 2005, by Gertrude und Josef Klaghofer